前橋のビーカン料理あわたまさん

今日は旧暦の新年会をしようとサンデールームのみなさんに誘われて、前橋のあわたまさんでの食事会に参加させていただきました。

IMG_4671ssa

今回の食事会にあわせてうちのミックスリーフ(赤リアスからし菜、ルッコラ、イタリア在来種のグリーンリーフマスタード)をつかっていただきました~~。。m(__)m

 

IMG_4673ssa

こちらのキッシュは卵や乳製品を使っていないんだそうです。すごくおいしくて食べてもまったくわからない!

 

IMG_4674ssa

 

里芋のコロッケ、うまい!

 

IMG_4675ssa

高キビ蓮根ハンバーグ ベジデミグラスソース。。

 

IMG_4676ssa

ごちそうさまでした!!!!
機会があればまた行きたいです!

あわたま
https://www.facebook.com/awatama.vegan

 


おすすめの本
2015-02-22 | Posted in 2013年栽培日記No Comments » 

関連記事