前橋のビーカン料理あわたまさん
今日は旧暦の新年会をしようとサンデールームのみなさんに誘われて、前橋のあわたまさんでの食事会に参加させていただきました。
今回の食事会にあわせてうちのミックスリーフ(赤リアスからし菜、ルッコラ、イタリア在来種のグリーンリーフマスタード)をつかっていただきました~~。。m(__)m
こちらのキッシュは卵や乳製品を使っていないんだそうです。すごくおいしくて食べてもまったくわからない!
里芋のコロッケ、うまい!
高キビ蓮根ハンバーグ ベジデミグラスソース。。
ごちそうさまでした!!!!
機会があればまた行きたいです!
あわたま
https://www.facebook.com/awatama.vegan
2015-02-22 | Posted in 2013年栽培日記 | No Comments »
関連記事
Comment